• 上海保潔公司_上海鵬發保潔公司 設為首頁 加入收藏 聯系我們

    上海鵬發保潔服務有限公司是一家通過正規注冊的股份制企業,具有相關的專業資質和工程技術人員。公司為了創建品牌企業,為了更好的服務廣大客戶而推出的延伸服務,實行了扎實的技術實踐培訓,規范化企業管理,提供專業的優質服務,以此來取得廣大客戶的信任和支持。公司還下設家庭保潔部,室內保潔部,室外保潔部,業務受理中心等。在室內保潔服務上,既承接居室裝潢后的一次性清潔清洗服務,又包攬整個樓宇室內外日常保潔清洗的常年服務;在室外保潔服務上,承接外墻清洗,涂料粉刷及大理石清洗保養等。我公司不僅在技術上與同行企業相比,公司在管理運作方面貫以嚴格管理和規范服務,受到了市內外單位和個人客戶的普遍好評,多次被市、區委及上級有關單位評為"消費者滿意單位"!

    上海鵬發保潔服務有限公司是一家以物業管理,保潔,清洗、石材養護為主的企業,也是一家充滿朝氣,專業具有法人資格的正規保潔公司。公司管理人員都具有在專業保潔領域工作多年的經驗及超前的服務理念!我們身處清潔行業的專業性工作,始終力爭掌握行業的最新施工工藝。公司還引進國內外的先進設備,使自己的專業水平不斷提高!公司希望憑借全面的服務項目,專業的技術隊伍,環保的工程原料和豐富的管理經驗,努力在客戶中建立良好的信譽和公司形象,同時我們又以同行業的最低合理價位為客戶提供服務。

    本公司專業從事各類建筑物裝飾面的清洗保養、石材養護、石材翻新、地面整體研磨、石材無縫處理,石材染色、石材病癥處理、無色外墻防水補漏等工程施工。

    公司以十年的艱苦創業、技術經驗、信譽保證,力求安全穩定開拓創新。已與省內外數十家著名房產公司、物業公司、酒店賓館、高檔公寓。寫字樓等上百座樓盤進行石材的清洗養護工程施工,并以良好的服務和質量深受客戶的滿意認可。

    聯系我們

    • 電 話:13127687426 17011966986
    • 手 機:13916831811 17011969886
    • 郵 箱:[email protected]
    • 聯系人:楊先生
    湖北十一选五软件